1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Dill-Sahne-Souce

Matjes in Dill-Sahne-Souce

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringe nach Matjesart1 Paket
Schmand1 Becher
süße! Sahne½ Becher
Gewürzgurken2
Apfel1
Zwiebel1
Dill½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Sahne und Schmand glattrühren, Apfel schälen, vierteln, in Scheibchen schneiden, Zwiebeln in Ringe, Gurken in Scheiben, alles mit der Sahne vermischen, mit kräftig Pfeffer und nach Geschmack Essig oder evtl. Gurkenwasser abschmecken, Dill hacken und unterheben.

    2.Matjes abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, in die Souce rühren.

    3.Nochmals abschmecken, evtl. etwas salzen.

    4.Einige Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Dill-Sahne-Souce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich