Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes von Rind und ,-oder Schwein | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 200 Milliliter |
Schmelzkäse | 4 Becher |
Baguette | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gehacktes in einem Topf mit Öl anbraten(bis es nicht mehr roh ist). In einem anderen Topf die Hühnerbrühe erwärmen und die Lauchzwiebeln in kleine Stückchen oder Ringe schneiden und hinzufügen und ca.5min..,kochen lassen.Nun das fertige Gehacktes hinzufügen und ebenso den Schmelzkäse und auf kleinster Stufe ca.5min köcheln lassen.
2.Dazu schmeckt am besten frisches Baguette! Am nächsten Tag,wenn noch Suppe übrig sein sollte,schmeckt sie noch besser!! Viel Spass beim Probieren und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Käselauchsuppe“