1. Home
  2. Rezept
  3. Käselauchsuppe

Käselauchsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes von Rind und ,-oder Schwein500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt200 Milliliter
Schmelzkäse4 Becher
Baguette2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gehacktes in einem Topf mit Öl anbraten(bis es nicht mehr roh ist). In einem anderen Topf die Hühnerbrühe erwärmen und die Lauchzwiebeln in kleine Stückchen oder Ringe schneiden und hinzufügen und ca.5min..,kochen lassen.Nun das fertige Gehacktes hinzufügen und ebenso den Schmelzkäse und auf kleinster Stufe ca.5min köcheln lassen.

    2.Dazu schmeckt am besten frisches Baguette! Am nächsten Tag,wenn noch Suppe übrig sein sollte,schmeckt sie noch besser!! Viel Spass beim Probieren und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Käselauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich