1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettokugeln

Amarettokugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 Gramm
Marzipan100 Gramm
Folienkuchen250 Gramm
Amaretto6 Esslöffel
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Marzipan im Wasserbad schmelzen. Folienkuchen(fertiger Schokoladenkuchen in Folie verpackt) zerkleinern, Amaretto zugeben, vermischen. Schokolade und Marzipan zugeben und alles vermischen. Kugeln formen und anschließend mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettokugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich