Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ausgewallter Buitoni Pizzateig ca. 25x38 cm | 1 |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Knoblauchzehe | 1 |
grobkörniger Senf | 1 ½ EL |
Glas gegrillte Peperoni ca. 95 g | 1 ½ |
Mozzarella | 150 g |
Rucola | 30 g |
wenig Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
entsteinte schwarze Oliven | 8 |
Weizenkeime | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Knoblauch und Oel verrühren, Teig damit bestreichen. Backen : ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheitzten Ofens. Teig auskühlen, in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Die Hälfte der Teigstücke mit Senf bestreichen. Peperoni abtropfen, Mozzarella in Scheiben, Zwiebeln und Oliven in Ringe schneiden.
2.Alle Zutaten zusammen mit dem Rucola auf die mit Senf bestrichenen Teigstücke verteilen, würzen, Weizenkeime darüberstreuen, mit den unbelegten, mit den unbelegten Teigstücken bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Pizza - Sandwich mit gegrillten Peperoni“