Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
rinderoberschale gewürfelt | 500 Gramm |
Currypaste | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 |
Kokosmilch | 375 ml |
Wasser | 250 ml |
Kardamomkapsel | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
tamarindenkonzentrat | 2 EL |
Zucker braun | 2 TL |
Erdnüsse ungesalzen | 80 Gramm |
rote chillies | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.öl im wok erhitzen , das fleisch portionsweise hineingeben und unter ständegen rühren gut bräunen . dann auf küchenpapier geben
2.currypaste in den wok geben und 1 min. rühren . zwiebeln und kartoffel zugeben und goldbraun braten , aus dem wok nehmen
3.kokosmilch und wasser in den wok geben und aufkochen, 15 min. ohne deckel köcheln lassen
4.fleisch , kartoffeln und zwiebeln dazu geben , kardamom , lorbeerblätter , tamarinde und zucker zufügen. umrühren und ohne deckel 20 min. köcheln.
5.kardamom und lorbeer entfernen , erdnüsse zugeben
6.chillies in ringe schneiden und damit bestreuen
7.mit reis servieren , die currypaste findet ihr in meinem kb guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „rindfleisch curry“