1. Home
  2. Rezept
  3. rindfleisch curry

rindfleisch curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
rinderoberschale gewürfelt500 Gramm
Currypaste2 EL
Zwiebeln gehackt2
Kartoffeln fein gewürfelt2
Kokosmilch375 ml
Wasser250 ml
Kardamomkapsel2
Lorbeerblätter2
tamarindenkonzentrat2 EL
Zucker braun2 TL
Erdnüsse ungesalzen80 Gramm
rote chillies2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.öl im wok erhitzen , das fleisch portionsweise hineingeben und unter ständegen rühren gut bräunen . dann auf küchenpapier geben

    2.currypaste in den wok geben und 1 min. rühren . zwiebeln und kartoffel zugeben und goldbraun braten , aus dem wok nehmen

    3.kokosmilch und wasser in den wok geben und aufkochen, 15 min. ohne deckel köcheln lassen

    4.fleisch , kartoffeln und zwiebeln dazu geben , kardamom , lorbeerblätter , tamarinde und zucker zufügen. umrühren und ohne deckel 20 min. köcheln.

    5.kardamom und lorbeer entfernen , erdnüsse zugeben

    6.chillies in ringe schneiden und damit bestreuen

    7.mit reis servieren , die currypaste findet ihr in meinem kb guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „rindfleisch curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich