1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Salz , Pfeffer etwas
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe4 Tassen
grüne Paprkaschoten2
rote Paprikaschoten2
Porree1 Stange
Reis2 Tassen
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden ,Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken .Fleisch ,Zwiebeln,Knoblauch in 1 Eßlöffel heißem Öl anbraten. Kurz vom Herd nehmen ,salzen, pfeffern und mit Paprika verrühren Tomatenmark und Fleischbrühe hinzufügen und 30 Minuten kochen.

    2.Inzwischen Paprikaschoten vierteln,entkernen , waschen und in Streifen schneiden. Porre putzen und in Ringe schneiden. Das Gemüße in 2 Eßlöffel Öl andünsten und mit dem Reis zum Fleisch geben und daruntermischen. Das Reisfleisch noch 25 . Minuten garen .Mit Petersilie servieren. wär mag kann auch Sauere Sahne dazugeben, da zu einen scönen grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich