Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 4 Tassen |
grüne Paprkaschoten | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Porree | 1 Stange |
Reis | 2 Tassen |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in Würfel schneiden ,Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken .Fleisch ,Zwiebeln,Knoblauch in 1 Eßlöffel heißem Öl anbraten. Kurz vom Herd nehmen ,salzen, pfeffern und mit Paprika verrühren Tomatenmark und Fleischbrühe hinzufügen und 30 Minuten kochen.
2.Inzwischen Paprikaschoten vierteln,entkernen , waschen und in Streifen schneiden. Porre putzen und in Ringe schneiden. Das Gemüße in 2 Eßlöffel Öl andünsten und mit dem Reis zum Fleisch geben und daruntermischen. Das Reisfleisch noch 25 . Minuten garen .Mit Petersilie servieren. wär mag kann auch Sauere Sahne dazugeben, da zu einen scönen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“