Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 750 g |
Oel | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
rote Paprika | 1 |
Tomaten oder Tomatenmark | 2 |
Wasser oder Rotwein | 1 ½ Liter |
Salz,Pfeffer ,Muskat | etwas |
Gulaschgewürz oder Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in heißem Oel anbraten.Während des Bratens mit etwas Mehl bestäuben,dann gibt es eine gute Soße, Zwiebel,Paprika und Tomaten klein schneiden und zum Bratfleisch geben und alles schön braten ,bis die Zwiebel braun ist.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Mit Wasser oder Rotwein auffüllen und etwa 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Soße mit Mehl binden.
2.Falsches Gulasch:: 500 g Lyoner oder sonstige Würstchen an stelle vom Gulasch verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“