1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 g
Oel2 Esslöffel
Zwiebel1
Mehl1 Esslöffel
rote Paprika1
Tomaten oder Tomatenmark2
Wasser oder Rotwein1 ½ Liter
Salz,Pfeffer ,Muskat etwas
Gulaschgewürz oder Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in heißem Oel anbraten.Während des Bratens mit etwas Mehl bestäuben,dann gibt es eine gute Soße, Zwiebel,Paprika und Tomaten klein schneiden und zum Bratfleisch geben und alles schön braten ,bis die Zwiebel braun ist.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Mit Wasser oder Rotwein auffüllen und etwa 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Soße mit Mehl binden.

    2.Falsches Gulasch:: 500 g Lyoner oder sonstige Würstchen an stelle vom Gulasch verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich