1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso- Florentiner

Espresso- Florentiner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Belegkirschen75 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter30 g
Mandelblättchen150 g
Sahne75 ml
Instant-Espressopulver2 Teelöffel
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kirchen in Streifen schneiden und mit 50 ml heißem Wasser und den übrigen Zutaten außer dem Mehl, in einem Topf mischen , aufkochen und für 8 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen. dann das Mehl einrühren . Mit 2 Teelöffeln den teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    2.Etwas Abstand lassen da sich die Plätzchen ausdehnen. Im Backofen bei 220 Grad etwa 6 Minuten backen und auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso- Florentiner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich