1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigküchle

Blätterteigküchle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig400 gr
Eier5
rote Paprika1
kleine Zucchini1
Milch½ l
Ziegenkäse200 gr
geräucherter Speck200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kleine Alubackförmchen gut einfetten dann Blätterteig in passender Grösse ausstechen und in Förmchen drücken.

    2.Zucchini und Paprika in kleine dünne Streifen schneiden.Eier und Milch in einer Schüssel miteinander verquirlen,Ziegenkäse in Würfel schneiden

    3.In jedes Förmchen abwechselnd Zucchini,Paprika,Käseund Speck geben.Mit Milch-Eimasse übergiessen. Das ganze ca 15-20 min bei 180 grad backen,bis der Blätterteig aufgegangen ist. Schmeckt warm und kalt.Dazu Salat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich