Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 400 gr |
Eier | 5 |
rote Paprika | 1 |
kleine Zucchini | 1 |
Milch | ½ l |
Ziegenkäse | 200 gr |
geräucherter Speck | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kleine Alubackförmchen gut einfetten dann Blätterteig in passender Grösse ausstechen und in Förmchen drücken.
2.Zucchini und Paprika in kleine dünne Streifen schneiden.Eier und Milch in einer Schüssel miteinander verquirlen,Ziegenkäse in Würfel schneiden
3.In jedes Förmchen abwechselnd Zucchini,Paprika,Käseund Speck geben.Mit Milch-Eimasse übergiessen. Das ganze ca 15-20 min bei 180 grad backen,bis der Blätterteig aufgegangen ist. Schmeckt warm und kalt.Dazu Salat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Blätterteigküchle“