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Fleischgerichte:Naturschnitzel mit Champignon-Rotweinsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Mehl etwas
Öl etwas
Bandnudeln etwas
Champignons200 gr.
Paprika edelsüß1 EL
Balsamico-Essig1 schuß
Rotwein¼ Liter
Suppenwürfel1
Butter eiskalt1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel plattieren,mit salz und pfeffer würzen,eine Seite mit mehl bestäuben.Champignon in scheiben schneiden.Zwiebel klein würfelig schneiden.

    2.Zwiebel in heißem öl glasig dünsten,champignon dazugeben und mit dünsten bis das wasser verdampft ist.Paprika edelsüß dazugeben,unter umrühren leicht anbraten(nicht schwarz werden lassen)mit essig ablöschen.dann mit wein aufgießen und einköcheln lassen.

    3.1/4 liter wasser dazu,einen suppenwürfel rein geben und nochmal kurz köcheln lassen.mit einem kalten stück butter unter umrühren die soße montieren(sie wird sämig),wer möchte noch etwas soßenbinder dazu.

    4.Nudeln laut anleitung kochen.Die Schnitzel mit der bemehlten seite zuerstin heißem öl anbraten,ca.jede seite 1 min.rausnehmen und sofort servieren.

    5.Die soße paßt sehr gut zu dunklem Fleisch,ich hatte aber sehr viel Schweinefleisch gekauft.

    6.leider fehlt das foto wo die soße fertig ist.

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    Rezept von S****6
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