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FiSCH:Urta a la roteña

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Urtas Alternativ:Doraden2 grosse
Zwiebeln2
Paprika grün,2
Fleischtomaten frisch2
Kartoffel ungeschält frisch2 .
Jerez amontillado Sherrywein¼ Liter
Olivenöl kalt gepresst2 Teelöffel
Fischfond: etwas
Köpfe und Gräten etwas
Fleischtomate frisch1
Zwiebel gewürfelt,Knoblauch1
Karotten gewürfelt1
Staudensellerie geschnitten2 Stk.
Lorbeerblätter2
Origano1 Teelöffel
Wasser gesalzen1 Liter
Weißwein trocken¼ Liter
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fische waschen und filitieren,(für mich erledigte das der Fischhändler). Zuerst den Fond vorbereiten. Das gesäuberte grob geschnittene Gemüse mit den Fischköpfen und Gräten,mit Gewürzen in Wasser & Wein ca.45 min.kochen,und durch ein mit Küchenhandtuch ausgelegtem Sieb in einen anderen Topf gießen .Weiter einköcheln lassen,evt.noch Wein nachgießen.

    2.Das Gemüse für das "Fischbett " waschen,klein schneiden und in einem Topf in Olivenöl andünsten,salzen & pfeffern und mit einem Teil des Fonds aufüllen,max. 5 Min.köcheln. Gemüsebett auf 2 Auflaufformen verteilen und die Fischfilets oben drauf legen. Wenn nötig weiteren Fond angießen und im vorgeheizten Backofen (200 Grad ) ca 15 min. garen

    3.Dann den Sherry übergießen und weitere 10 Min. gratinieren,heiß servieren.

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    Rezept von silke7
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