1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe mit Senföl

Kürbiscremesuppe mit Senföl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch1
Senföl etwas
Zwiebel gehackt1
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Kürbis (Hokkaido) entkernen, schälen und in Würfel schneiden.

    2.2. Kürbisstücke mit gehackter Zwiebel in etwas Senföl (zu erwerben unter www.erzeugergemeinschaft-thueringen.de) anbraten.

    3.3. mit Wasser aufgießen, bis der Kürbis bedeckt ist und 20 min. köcheln lassen

    4.4. alles pürieren, Schlagsahne hinzu geben und mit Salz, Pfeffer sowie Balsamico Essig abschmecken Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mella28
    vom
    Profilbild von mella28

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe mit Senföl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich