Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 kleine |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speckwürfel | 1 EL |
Ei | 1 |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butterschmalz | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffelwürfel im heißen Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dann die Zwiebeln und Speckwürfel zufügen und weitere 5 Minuten kross braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch zufügen, die Kartoffeln an die Seite schieben und das Ei mit in die Pfanne geben.
2.Kartoffeln auf einen Teller geben und das Ei auf die Kartoffeln legen. -- Guten Appetit--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Knusprige Bratkartöffelchen“