1. Home
  2. Rezept
  3. Weizengrütze (Kisir)

Weizengrütze (Kisir)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizengrütze200 gr
kochendes Wasser500 ml
Zwiebeln2 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten2 Stk.
Roter Spitzpaprika2 Stk.
Gurke1 halbe
Tomatenmark2 El
Paprikamark2 EL
Zitrone1 Stk.
gehackte Petersilie2 EL
Öl100 ml
Salz, Pfeffer, Scharfes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Weizengrütze mit dem kochenden Wasser übergiessen, und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Das Gemüse alles ganz klein würfeln. Nur die Zwibel kurz andünsten. Alles in eine Schüssel und durchkneten. wie gewünscht würzen und am besten über Nacht ziehen lassen.

    2.Ist zwar ein bissele Schnibbelarbeit, aber es lohnt sich. Bei mir gibt es dazu immer panierte Schinken- oder Fleischwust, und im Sommer zu gegrilltem. Lassts euch schmecken!!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weizengrütze (Kisir)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich