1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel und Erde -Topf

Himmel und Erde -Topf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nackenkoteletts3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Lorbeerblatt etwas
Pimentkörner etwas
Kartoffeln800 Gramm
Äpfel--säuerliche800 Gramm
Sahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und mit den Gewürzen halbgar kochen .

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Äpfel schälen und in Scheiben schneiden .

    3.Nun das Fleisch aus den Topf nehmen ,Fleischbrühe durch ein Sieb gießen damit die Gewürze nicht in der Brühe bleiben .

    4.Hälfte der Kartoffeln und Äpfel in den Topf schichten ,Fleisch darauf legen und die andere Hälfte Kartoffele ,Äpfel darüber

    5.Jetzt die Fleischbrühe angießen und alles ca 30 Minuten kochen lassen---probieren ob alles gar ist.

    6.Vor den Servieren die Sahne zugießen und genießen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel und Erde -Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich