1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Feiner Leberkäse mit Paprika und Spiegelei

Fleisch: Feiner Leberkäse mit Paprika und Spiegelei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sandwichtoast2 Scheiben
Mini-Leberkäse3
Eier2
rote Paprika¼
Chiliöl zum Braten etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die beiden Toast im Toaster zubereiten.

    2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und von beiden Seiten die Mini-Leberkäsescheiben anbraten.

    3.Den Toast auf einen großen Teller legen und den Leberkäse drauf anrichten.

    4.Paprika schnell anbraten( ca. 1 Minute). Auf den Leberkäse geben.

    5.Die 2 Eier in der Pfanne bei mitlerer Temperatur schnell anbraten und würzen und auf den Leberkäse geben. Still genießen! Guten Appetit! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Feiner Leberkäse mit Paprika und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich