Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sandwichtoast | 2 Scheiben |
Mini-Leberkäse | 3 |
Eier | 2 |
rote Paprika | ¼ |
Chiliöl zum Braten | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die beiden Toast im Toaster zubereiten.
2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und von beiden Seiten die Mini-Leberkäsescheiben anbraten.
3.Den Toast auf einen großen Teller legen und den Leberkäse drauf anrichten.
4.Paprika schnell anbraten( ca. 1 Minute). Auf den Leberkäse geben.
5.Die 2 Eier in der Pfanne bei mitlerer Temperatur schnell anbraten und würzen und auf den Leberkäse geben. Still genießen! Guten Appetit! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Feiner Leberkäse mit Paprika und Spiegelei“