1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelgebäck

Mandelgebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3
Puderzucker250 Gramm
geriebene süße Mandeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, dann den Puderzucker einrühren (ca. 20 Minuten) Die Mandeln (oder Nüsse) zufügen und zu einem Teig verarbeiten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen setzen,aber wirklich kleine, denn sie gehen sehr auseinander.

    2.Bei 180 Grad 10-15 Minuten backen auf mittlerer Schiene.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****0
    vom
    Profilbild von o****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich