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Lamm aus Marokko

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch500 Gramm
Erdnussöl3 EL
Zwiebeln gehackt3 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Bohnen grün frisch500 Gramm
Safran gerieben1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Fleischbrühe125 ml
Tomatenpaprika220 Gramm
Joghurt türkisch3 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lammfleisch in 2 cm kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin hell anbraten. Lammfleisch zugeben und unter rühren 10 Minuten anbraten. Bohnen entfädeln, waschen, trocknen, brechen und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen, mit der Brühe ablöschen. Deckel drauf und 45 Minuten schmoren lassen.

    2.Tomatenpaprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Herd abschalten, Paprikastreifen einrühren und dann den Joghurt. Darf nicht mehr kochen!

    3.Dazu Couscous ( siehe bitte mein KB ) oder Reis und sehr starker und sehr süßer Tee. Klingt komisch, schmeckt aber lecker. Ich hab´s in Tanger probiert und auf eine Serviette aufgeschrieben.

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    Rezept von rickyundgaby
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