1. Home
  2. Rezept
  3. Schlehen - Likör

Schlehen - Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schlehen450 gr
Kandiszucker400 gr
Vanilleschote½
braunen Rum850 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in ein gut zu schlißendes Gefäß füllen und mindestens einen Monat an einem warmen und hellen Ort stehen lassen. Immer mal wieder bewegung in die Sache bringen, damit sich alles gut verbindet.

    2.Wenns lange genug gezogen hat, durch ein Tuch oder Filter giesen und in Flaschen füllen. An einem kühlen und duneln Ort lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H-E-X-E
    vom
    Profilbild von H-E-X-E

Auch lecker

Kommentare zu „Schlehen - Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich