Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Kräuterbouillon | 1 Liter |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Liebstöckel frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Majoran frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Bohnenkraut gehackt | 3 Esslöffel |
Kräuter gehackt | 5 Esslöffel |
Butter | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Kräutersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und gewürfelte Kartoffeln in Butter andünsten, mit Kräuterbouillon ablöschen, mit Zucker und Kräutersalz würzen, 15 Minuten köcheln, alle Kräuter zugeben, abschmecken - nachwürzen
2.püriert schmeckt sie noch etwas feiner
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kräuter-Suppe“