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Weihnachtsmenü Nr. 2

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Steinpilze300 g
Butterschmalz2 EL
Suppengrün1 Bund
Kartoffeln400 g
Pfefferkörner2 weiße
Pilzfond aus dem Glas400 ml
halbtrockener Weißwein100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten schälen und hacken. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butterschmalz erhitzen, beides darin kurz anbraten. Suppengrün putzen und kleinschneiden. Einige Porreestreifen beiseite legen zum Garnieren. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

    2.Übriges Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Suppengrün darin kurz andünsten. Pfefferkörner zugeben. Mit Fond und Wein ablöschen, ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Pfefferkörner entfernen. Gemüse und Kartoffeln in der Brühe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen und unterziehen. Pilze und Schalotten zugeben. Mit Porreestreifen und Petersilie garnieren. Heiß servieren - Guten Appetit

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    Rezept von c****y
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