1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Folienkartoffel und Kräutersalat (Dustin Semmelrogge)

Roastbeef mit Folienkartoffel und Kräutersalat (Dustin Semmelrogge)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 kg
Möhren2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen3 Stk.
Öl100 ml
Kartoffeln4 Stk.
Kräuterquark1 Päckchen
Blattsalate4 handvoll
Olivenöl5 EL
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch schälen, bzw. putzen und grob zerteilen. Das Roastbeef über Nacht mit Möhren, Lauchzwiebeln Knoblauch und Öl einlegen.

    2.Am nächsten Tag das Fleisch in einer Pfanne kross anbraten und anschließend in Alufolie mit dem Gemüse für 30 Minuten im Backofen garen. Den Salat putzen und waschen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

    3.Den Salat und pro Person eine Backkartoffel mit Kräuterquark zum aufgeschnittenen Fleisch reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Folienkartoffel und Kräutersalat (Dustin Semmelrogge)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich