Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln | 4 |
große Zwiebel | 1 |
durchwachsener Speck | 100 gr |
Eier | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden,Zwiebeln hacken,Speck würfeln. Zwiebeln,Speck anschmoren in der Pfanne ,Kartoffelnscheiben dazugeben,Salzen,Goldbraun braten. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über die angebratenen Kartoffeln geben,
2.und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bauernomelett“