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Brot - Dinkel-Roggenollkorn

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenvollkornmehl150 gr
Dinkelvollkornmehl250 gr
Weizenmehl100 gr.
Salz1 TL
Brotbackmittel vom Hobbybäcker20 gr.
Olivenöl1 EL
Trockenhefe8 gr.
Wasser warm400 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehlsorten, Brotbackmittel, Trockenhefe und Salz mischen Olivenöl und Wasser dazugeben und in der Knetmaschine ca 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Zugedeckt an einem warmen zugfreien Ort ca 1 Stunde gehen lassen.

    3.Den Ultraplus kalt ausspülen und den Teig hineingeben.

    4.Dann nochmal ne halbe Stunde zugedeckt stehen lassen.

    5.in den kalten Backofen geben und dann auf 200 Grad 1 Stunde backen lassen.

    6.Willmei macht das ohne den Teig gehen zu lassen und auch dort wird das Brot super, nur mein Mann hat es gerne besonders fluffig und so hab ich das mal mit gehn versucht und das Brot ist einfach Klasse.

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    Rezept von r****8
    vom
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