Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel grün,Olivenöl | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 150 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Champignons | 150 gr. |
Sherry trocken | 3 EL |
Frischkäse,azul | 100 gr. |
Milch | 5 EL |
Käse geraspelt | 3 Scheiben |
Schinken luftgetrocknet,schwarzwald | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Den Spargel waschen ,die Enden abschneiden und in Olivenöl mit gehackten Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten,mit Sherry und ein bißchen Wasser ablöschen und Frischkäse ( ohne Temperatur)einrühren.Milch dazu und einkochen,bis eine cremige Masse entsteht,würzen.
2.Käse & Schinken klein würfeln und mit der Marinade,den gehackten Tomaten und Champignons zu dem Spargel geben und 2 Std. marinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALAT/SPARGEL:grün,Tomaten,Schlotten“