QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Raclette aus dem Ofen

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffel gegart
300 gr.
Tomate
200 gr.
Champignons braun
200 gr.
Zucchini
200 gr.
Mais
4 EL
Thymian Gewürz
1 TL
Raclettekäse
50 gr.
Joghurt
300 gr.
Knoblauchöl
2 TL
Schnittlauch
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten, Champignons, Zucchini und die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und mit Mais bestreuen.

    2.Das Gemüse gut salzen und pfeffern. Mit Thymian bestreuen und den kleingeschnittenen Käse auf dem Gemüse verteilen. Für 30 min bei 200° backen.

    3.Für den Joghurtdip den Joghurt mit Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch verrühren. Zum Gemüse genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen