Gemüse-Raclette aus dem Ofen
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | 300 gr. |
Tomate | 200 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Zucchini | 200 gr. |
Mais | 4 EL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Raclettekäse | 50 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Knoblauchöl | 2 TL |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Tomaten, Champignons, Zucchini und die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und mit Mais bestreuen.
2.Das Gemüse gut salzen und pfeffern. Mit Thymian bestreuen und den kleingeschnittenen Käse auf dem Gemüse verteilen. Für 30 min bei 200° backen.
3.Für den Joghurtdip den Joghurt mit Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch verrühren. Zum Gemüse genießen.