Gemüse-Raclette aus dem Ofen

Rezept: Gemüse-Raclette aus dem Ofen
Leckeres Gemüse mit Käse überbacken mit Joghurtdip
Leckeres Gemüse mit Käse überbacken mit Joghurtdip
00:40
1
15921
49
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 gr.
Kartoffel gegart
200 gr.
Tomate
200 gr.
Champignons braun
200 gr.
Zucchini
4 EL
Mais
1 TL
Thymian Gewürz
50 gr.
Raclettekäse
300 gr.
Joghurt
2 TL
Knoblauchöl
1 EL
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
40
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
3,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Raclette aus dem Ofen

ZUBEREITUNG
Gemüse-Raclette aus dem Ofen

ANZEIGE
1
Tomaten, Champignons, Zucchini und die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und mit Mais bestreuen.
2
Das Gemüse gut salzen und pfeffern. Mit Thymian bestreuen und den kleingeschnittenen Käse auf dem Gemüse verteilen. Für 30 min bei 200° backen.
3
Für den Joghurtdip den Joghurt mit Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch verrühren. Zum Gemüse genießen.

KOMMENTARE
Gemüse-Raclette aus dem Ofen

ANZEIGE
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
tolles Rezept...........klingt sehr lecker, 5*le und LG Alexandra

Um das Rezept "Gemüse-Raclette aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.