1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Raclette aus dem Ofen

Gemüse-Raclette aus dem Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart300 gr.
Tomate200 gr.
Champignons braun200 gr.
Zucchini200 gr.
Mais4 EL
Thymian Gewürz1 TL
Raclettekäse50 gr.
Joghurt300 gr.
Knoblauchöl2 TL
Schnittlauch1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten, Champignons, Zucchini und die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und mit Mais bestreuen.

    2.Das Gemüse gut salzen und pfeffern. Mit Thymian bestreuen und den kleingeschnittenen Käse auf dem Gemüse verteilen. Für 30 min bei 200° backen.

    3.Für den Joghurtdip den Joghurt mit Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch verrühren. Zum Gemüse genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Raclette aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich