Gemüse-Raclette aus dem Ofen

Rezept: Gemüse-Raclette aus dem Ofen
Leckeres Gemüse mit Käse überbacken mit Joghurtdip
Leckeres Gemüse mit Käse überbacken mit Joghurtdip
00:40
1
16054
49
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 gr.
Kartoffel gegart
200 gr.
Tomate
200 gr.
Champignons braun
200 gr.
Zucchini
4 EL
Mais
1 TL
Thymian Gewürz
50 gr.
Raclettekäse
300 gr.
Joghurt
2 TL
Knoblauchöl
1 EL
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Raclette aus dem Ofen

ZUBEREITUNG
Gemüse-Raclette aus dem Ofen

ANZEIGE
1
Tomaten, Champignons, Zucchini und die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und mit Mais bestreuen.
2
Das Gemüse gut salzen und pfeffern. Mit Thymian bestreuen und den kleingeschnittenen Käse auf dem Gemüse verteilen. Für 30 min bei 200° backen.
3
Für den Joghurtdip den Joghurt mit Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch verrühren. Zum Gemüse genießen.

KOMMENTARE
Gemüse-Raclette aus dem Ofen

ANZEIGE
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
tolles Rezept...........klingt sehr lecker, 5*le und LG Alexandra

Um das Rezept "Gemüse-Raclette aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.