Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 400 g |
Zwiebeln | 4 kleine |
Möhren | 400 g |
Porree | 200 g |
Chinakohl | 250 g |
Öl | 1 EL |
Wasser | ¼ L |
Wasser | 2 L |
Fadennudeln | 200 g |
Sojasoße, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Die Möhren, Porree und der Chinakohl waschen, putzen, fein zerkleinern. Das Fleisch im Öl anbraten. Gemüse und 1/4 Wasser dazugeben, 15 min dünsten 2 L Wasser mit Salz zum Kochen bringen. 200g Fadennudeln darin 10 min gar ziehen lassen. Nudeln abgießen, unter Fleisch und Gemüse heben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Sojasoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katharina87
vom
Kommentare zu „Bami Goreng“