1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng

Bami Goreng

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch400 g
Zwiebeln4 kleine
Möhren400 g
Porree200 g
Chinakohl250 g
Öl1 EL
Wasser¼ L
Wasser2 L
Fadennudeln200 g
Sojasoße, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Die Möhren, Porree und der Chinakohl waschen, putzen, fein zerkleinern. Das Fleisch im Öl anbraten. Gemüse und 1/4 Wasser dazugeben, 15 min dünsten 2 L Wasser mit Salz zum Kochen bringen. 200g Fadennudeln darin 10 min gar ziehen lassen. Nudeln abgießen, unter Fleisch und Gemüse heben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Sojasoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katharina87
    vom
    Profilbild von katharina87

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich