Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Gartenkräuter | 15 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelmehl | 20 gr. |
Öl | 6 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mit dem Messer eine Tasche in die Fleischscheiben schneiden und die gehackten Kräuter, wie Petersilie, Kresse,Schnittlauch,Liebstöckel,Rosmarin, darin einfüllen.... ich habe mein Kräuter-Speziale (siehe eigenes Rezept), dazu genommen.....
2.Ei verquirlen mit Kräuter anreichern, wenn nicht das Kräuter-Speziale benutzt wird, noch Pfeffern und salzen....
3.erst in Ei wälzen, dann in Semmelmehl, was man auch selbst herstellen kann (siehe eigenes Rezept), kurz ruhen lassen und nochmals durch das Restei ziehen und wieder durch das Semmelmehl....
4.langsam in heißem Öl ausbacken.....
5.heute dazu in Butter geschwenkte grüne Böhnchen mit Salzkartroffeln....
6.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kräuterschnitzel gefüllt“