1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterschnitzel gefüllt

Kräuterschnitzel gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk.
Gartenkräuter15 gr.
Ei1 Stk.
Semmelmehl20 gr.
Öl6 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mit dem Messer eine Tasche in die Fleischscheiben schneiden und die gehackten Kräuter, wie Petersilie, Kresse,Schnittlauch,Liebstöckel,Rosmarin, darin einfüllen.... ich habe mein Kräuter-Speziale (siehe eigenes Rezept), dazu genommen.....

    2.Ei verquirlen mit Kräuter anreichern, wenn nicht das Kräuter-Speziale benutzt wird, noch Pfeffern und salzen....

    3.erst in Ei wälzen, dann in Semmelmehl, was man auch selbst herstellen kann (siehe eigenes Rezept), kurz ruhen lassen und nochmals durch das Restei ziehen und wieder durch das Semmelmehl....

    4.langsam in heißem Öl ausbacken.....

    5.heute dazu in Butter geschwenkte grüne Böhnchen mit Salzkartroffeln....

    6.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterschnitzel gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich