1. Home
  2. Rezept
  3. HIMBEER / MANDELKUCHEN [BIENENSTICH MAL ANDER´S] alá yangyang

HIMBEER / MANDELKUCHEN [BIENENSTICH MAL ANDER´S] alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl220 Gramm
Stärkemehl40 Gramm
Backpulver1 TL
Milch2 EL
Zucker100 Gramm
Margarine150 Gramm
Himbeere Konfitüre1 Glas
Mandelblättchen250 Gramm
Vanillezucker1 TL
Margarine80 Gramm
Ei1
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EINE GROSSE RÜHRSCHÜSSEL NEHMEN UND DAS MEHL ,STÄRKE ,ZUCKER, BACKPULER ,EI ,MARGARINE ,ZUCKER ,UND VANILLEZUCKER ZU EINEM MÜRBETEIG VERARBETEIN DANN EIN BLECH [26cm SPRINGFORM] MIT FETT AUS FETTENUND DANN MIT MEHL BESTEUBEN

    2.UND DANN DEN OFEN AUF 180 GRAD HEIZEN UND FÜR 12 min IN DEN OFEN BACKEN . IN DIESER ZEIT DIE MAGARINE SCHMELZEN DANN KOMMT DER ZUCKER HINZU BIS DER ZUCKER SICH GELÖST HAT DANN KOMMEN DIE MANDELN UND DIE MILCH HINZU BIS ALLES CREMIG IST .

    3.NACH 12 min KOMMT DER VORGEBACKIENE TEIG WIEDER AUS DEN OFEN DENN DANN KOMMT DIE HIMBEER KONFITÜRE AUF DEN TEIG UND DARÜBER KOMMEN DIE MANDELN DARÜBER UND WIRD ÜBER DIE KONFITÜRE VERSTRICHEN UND KOMMT FÜR WEITERE 25 min IN DEN OFEN , FALS NÖTIG MUSS DER TEIG WETER IM OFEN BLEIBEN BIS DER TEIG GAR IST . ICH WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „HIMBEER / MANDELKUCHEN [BIENENSTICH MAL ANDER´S] alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich