Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl | 220 Gramm |
Stärkemehl | 40 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 2 EL |
Zucker | 100 Gramm |
Margarine | 150 Gramm |
Himbeere Konfitüre | 1 Glas |
Mandelblättchen | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 TL |
Margarine | 80 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.EINE GROSSE RÜHRSCHÜSSEL NEHMEN UND DAS MEHL ,STÄRKE ,ZUCKER, BACKPULER ,EI ,MARGARINE ,ZUCKER ,UND VANILLEZUCKER ZU EINEM MÜRBETEIG VERARBETEIN DANN EIN BLECH [26cm SPRINGFORM] MIT FETT AUS FETTENUND DANN MIT MEHL BESTEUBEN
2.UND DANN DEN OFEN AUF 180 GRAD HEIZEN UND FÜR 12 min IN DEN OFEN BACKEN . IN DIESER ZEIT DIE MAGARINE SCHMELZEN DANN KOMMT DER ZUCKER HINZU BIS DER ZUCKER SICH GELÖST HAT DANN KOMMEN DIE MANDELN UND DIE MILCH HINZU BIS ALLES CREMIG IST .
3.NACH 12 min KOMMT DER VORGEBACKIENE TEIG WIEDER AUS DEN OFEN DENN DANN KOMMT DIE HIMBEER KONFITÜRE AUF DEN TEIG UND DARÜBER KOMMEN DIE MANDELN DARÜBER UND WIRD ÜBER DIE KONFITÜRE VERSTRICHEN UND KOMMT FÜR WEITERE 25 min IN DEN OFEN , FALS NÖTIG MUSS DER TEIG WETER IM OFEN BLEIBEN BIS DER TEIG GAR IST . ICH WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „HIMBEER / MANDELKUCHEN [BIENENSTICH MAL ANDER´S] alá yangyang“