Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 3 |
Ananas | ½ |
Gänsekeulen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflanzenfett | 3 EL |
Geflügelfond | 400 ml |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk herausschneiden. In gleichmäßig große Stücke schneiden.
2.Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Bratenropf erhitzen. Keulen darin gut anbraten. Schalotten dazugeben und kurz mitbraten. Geflügelfond angießen und alles im geschlossen Topf ca. 90 Minuten schmoren. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Ananas und Rosmarin zufügen .
3.Keulen herausnehmen und warm halten. Fond im offenen Topf etwas einkochen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gänsekeule in Ananassoße“