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Gänsekeule in Ananassoße

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Ananas½
Gänsekeulen4
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenfett3 EL
Geflügelfond400 ml
Rosmarin frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk herausschneiden. In gleichmäßig große Stücke schneiden.

    2.Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Bratenropf erhitzen. Keulen darin gut anbraten. Schalotten dazugeben und kurz mitbraten. Geflügelfond angießen und alles im geschlossen Topf ca. 90 Minuten schmoren. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Ananas und Rosmarin zufügen .

    3.Keulen herausnehmen und warm halten. Fond im offenen Topf etwas einkochen lassen und nochmals abschmecken.

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    Rezept von h****9
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