1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Apfel-Birnen Cappacio

Polenta-Apfel-Birnen Cappacio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meisgrieß etwas
Apfel1
Birne1
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine schnittfeste Plenta aus dem Meisgrieß zubereiten und gut abkühlen lassen. Den Apfel und Die Birne In dünne Scheiben schneiden. Nun die Polena auch in dünne Scheiben schneiden. Abwechseld Polenta Apfel und Birne kreisförmig auf ein Tellerchen anrichten so dass sich die Schichten überlappen. Etwas Wasser darauf geben (wer mag auch noch etwas Amaretto) Mit dem Zucker bestreuen und für ca 2 Min in der Mikrowelle garen. Tipp: Mit Etwas Vanilleeis servieren (Bild kommt nach =) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****d
    vom
    Profilbild von Y****d

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Apfel-Birnen Cappacio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich