1. Home
  2. Rezept
  3. Feiger Glühwein

Feiger Glühwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen8 frische
Rotwein trocken400 ml
Zucker4 Eßl
Orangenaroma10 Tropfen
Zitronenaroma10 Tropfen
Nelkenpulver1 Msp
Kardamompulver1 Msp
Zimtpulver1 Msp
Speisestärke2 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen+ vierteln.

    2.Rotwein mit Zucker,Orangen + Zitronenaroma,so wie den Gewürzen zum Kochen bringen.

    3.Feigen 5 Min. darin garen.

    4.Stärke mit etwas Wasser verrühren,Rotweinsud damit binden.Nochmals aufkochen lassen,dann kühlen. Dazu schmecken Weihnachtsbrötle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feiger Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich