Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 8 frische |
Rotwein trocken | 400 ml |
Zucker | 4 Eßl |
Orangenaroma | 10 Tropfen |
Zitronenaroma | 10 Tropfen |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Kardamompulver | 1 Msp |
Zimtpulver | 1 Msp |
Speisestärke | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen+ vierteln.
2.Rotwein mit Zucker,Orangen + Zitronenaroma,so wie den Gewürzen zum Kochen bringen.
3.Feigen 5 Min. darin garen.
4.Stärke mit etwas Wasser verrühren,Rotweinsud damit binden.Nochmals aufkochen lassen,dann kühlen. Dazu schmecken Weihnachtsbrötle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feiger Glühwein“