1. Home
  2. Rezept
  3. Pastete

Pastete

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Gehackte h-h1 kg
Käse gerieben1 Beutel
gewürz Gurken gewürfelt1 kl. Glas
Zwiebel gewürfelt1 gr.
Tomatenmark etwas
Tomaten Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gehacktes anbraten und mit Salz und Peffer würzen. Paprika und Gurken mit dem Gehackten und der Zwiebel weiter garen. Mit ketchup und dem Tomatenmark anrühren bis sich alles gut vermischt hat. Dann den Blätterteig auf ein Backblech verteilen und die kanten an einander drücken. Das dass Fleisch darauf geben, Käse darüber streuen und mit den anderen Blätter abdecken. Die Blätter mit dem Messer ein ritzen und mit Eigelb bestreichen. Dann ab in den Backofen bei 180 C Umluft ca 30 min backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katharina87
    vom
    Profilbild von katharina87

Auch lecker

Kommentare zu „Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich