Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Gehackte h-h | 1 kg |
Käse gerieben | 1 Beutel |
gewürz Gurken gewürfelt | 1 kl. Glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 gr. |
Tomatenmark | etwas |
Tomaten Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gehacktes anbraten und mit Salz und Peffer würzen. Paprika und Gurken mit dem Gehackten und der Zwiebel weiter garen. Mit ketchup und dem Tomatenmark anrühren bis sich alles gut vermischt hat. Dann den Blätterteig auf ein Backblech verteilen und die kanten an einander drücken. Das dass Fleisch darauf geben, Käse darüber streuen und mit den anderen Blätter abdecken. Die Blätter mit dem Messer ein ritzen und mit Eigelb bestreichen. Dann ab in den Backofen bei 180 C Umluft ca 30 min backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katharina87
vom
Kommentare zu „Pastete“