Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Käse gerieben | 3 Esslöffel |
Lauch | 200 Gramm |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Chili | ½ Stück |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Thymian | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbisfleisch fein reiben, Saft weg gießen Lauch in Streifen schneiden, im Dampf knackig garen, Sprossen und Chili hacken,
2.Eier verquirlen, Käse, Kürbis, Lauch, Spr0ssen, Chili und Petersilie unterrühren, alles gut würzen, Masse mit einem Schöpflöffel portionsweise in einer Pfanne in Öl von beiden Seiten braten, evt. mit Salat und Sprossen sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kürbis-Lauch-“