1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kartoffel-Pfanne

Kürbis-Kartoffel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis750 g
Kartoffel ungeschält frisch750 g
Oel4 EL
Rauke60 g
Walnusshälften100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in 1-2cm große Stücke schneiden. 2 EL Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten braten.

    2.Kürbis waschen, halbieren, von den Kernen befreien. Zuerst in Spalten, dann in 1-2cm große Stücke schneiden. 2 EL Oel in einer weiteren Pfanne erhitzen und darin den Kürbis ca. 10-15 Minuten braten.

    3.Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit unter die Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Kürbis, Kartoffeln und Rauke in eine Pfanne tun und gründlich durchmischen.

    5.'Wer mag, tut karamelisierten Ziegenkäse dazu.

    6.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich