Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 750 g |
Kartoffel ungeschält frisch | 750 g |
Oel | 4 EL |
Rauke | 60 g |
Walnusshälften | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in 1-2cm große Stücke schneiden. 2 EL Oel in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten braten.
2.Kürbis waschen, halbieren, von den Kernen befreien. Zuerst in Spalten, dann in 1-2cm große Stücke schneiden. 2 EL Oel in einer weiteren Pfanne erhitzen und darin den Kürbis ca. 10-15 Minuten braten.
3.Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit unter die Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Kürbis, Kartoffeln und Rauke in eine Pfanne tun und gründlich durchmischen.
5.'Wer mag, tut karamelisierten Ziegenkäse dazu.
6.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Pfanne“