Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Margarine | 150 gr. |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
********** | etwas |
Ananas | 1 Dose |
Margarine | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Boden einer Kuchenform mit Backpapier auslegen, mit 1 TL Margarine satt einstreichen und mit 1 TL Zucker bestreuen. Die abgetropften Ananasscheiben in die Form legen und den Teig darüber verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 55 Min. backen. Nach dem völligen Erkalten den Kuchen auf eine Tortenplatte stürzen und evtl. noch mit Puderzucker bestäuben.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Gestürzter Anananskuchen“