1. Home
  2. Rezept
  3. Gestürzter Anananskuchen

Gestürzter Anananskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine150 gr.
Mandeln gemahlen2 EL
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
********** etwas
Ananas1 Dose
Margarine1 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Boden einer Kuchenform mit Backpapier auslegen, mit 1 TL Margarine satt einstreichen und mit 1 TL Zucker bestreuen. Die abgetropften Ananasscheiben in die Form legen und den Teig darüber verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 55 Min. backen. Nach dem völligen Erkalten den Kuchen auf eine Tortenplatte stürzen und evtl. noch mit Puderzucker bestäuben.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gestürzter Anananskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich