Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 400 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 3 EL |
Paprikaschoten grün | 2 |
Chilischote rot | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosenpaprika | 2 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Sahne | 5 EL |
Worcestersoße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und in Ringe schneiden bzw. fein hacken. Das Rapsöl erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe zugeben und mitschmoren.
2.Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken, beides zum Fleisch geben und 5 Minuten mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen.
3.Das Tomatenmark einrühren, Mehl über das Fleisch stäuben, kurz rösten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Thymian und Majoran würzen. Die Suppe im Ofen etwa 60 Minuten garen. Sahne unterrühren und die Suppe mit einigen Spritzern Worcestersoße abschmecken.
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vom
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