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Suppe: Gulaschsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 gr.
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Rapsöl3 EL
Paprikaschoten grün2
Chilischote rot½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosenpaprika2 TL
Tomatenmark3 EL
Mehl3 EL
Fleischbrühe1 Liter
Majoran Gewürz1 TL
Thymian Gewürz1 TL
Sahne5 EL
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und in Ringe schneiden bzw. fein hacken. Das Rapsöl erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe zugeben und mitschmoren.

    2.Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken, beides zum Fleisch geben und 5 Minuten mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika würzen.

    3.Das Tomatenmark einrühren, Mehl über das Fleisch stäuben, kurz rösten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Thymian und Majoran würzen. Die Suppe im Ofen etwa 60 Minuten garen. Sahne unterrühren und die Suppe mit einigen Spritzern Worcestersoße abschmecken.

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