Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 kg |
Essig, Oil, Salz, Pfeffer und Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
durchwachsener Speck geräuchert | 150 Gramm |
abgekochte Eier | 4 |
Zwiebel | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Chinakohl waschen und in feine Ringe schneiden
2.2. Speck fein würfelig schneiden und in der Pfanne auslassen.
3.3. Eier hart Kochen etwas abkühlen lassen und kleine Würfel schneiden. Zwiebelschälen und klein hacken.
4.4. Chinakohl mit Essig, Oil, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gewürfelten Eier darüber verteilen.
5.5. Zum Schluß den ausgelassenen Speck mit der Pfanne darüber gießen und alles gut vermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat“