Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 750 gr. |
Gemüsezwiebel in Streifen geschnitten | ½ Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Paprikastreifen gehäutet,rot,gelb,grün | 120 gr. |
Hühnerbrühe | 80 ml |
Salz,Pfeffer,Chili,Olivenöl,Lorbeerblatt | etwas |
Kartoffeln geschält frisch,festkochend,gleichmäßig gewürfelt | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenflügel am Gelenk noch einmal durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.In heißem Olivenöl rundherum anbraten.Knoblauch,Paprika und Zwiebelstreifen zugeben und ebenfalls andünsten.Mit Brühe ablöschen.Zwei Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt ca.60 min bei kleiner Hitze garschmoren lassen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.
2.In der Zwischenzeit Kartoffelwürfel in Salzwasser abkochen,abschrecken,gut abtrocknen und in Olivenöl portionsweise fritieren.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.Unter das fertige Ragout mischen und als Tapa heiß servieren.
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vom
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