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Hähnchenflügel mit fritierten Kartoffeln

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel750 gr.
Gemüsezwiebel in Streifen geschnitten½ Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Paprikastreifen gehäutet,rot,gelb,grün120 gr.
Hühnerbrühe80 ml
Salz,Pfeffer,Chili,Olivenöl,Lorbeerblatt etwas
Kartoffeln geschält frisch,festkochend,gleichmäßig gewürfelt500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenflügel am Gelenk noch einmal durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.In heißem Olivenöl rundherum anbraten.Knoblauch,Paprika und Zwiebelstreifen zugeben und ebenfalls andünsten.Mit Brühe ablöschen.Zwei Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt ca.60 min bei kleiner Hitze garschmoren lassen.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffelwürfel in Salzwasser abkochen,abschrecken,gut abtrocknen und in Olivenöl portionsweise fritieren.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.Unter das fertige Ragout mischen und als Tapa heiß servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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