1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Ziegenpilz

Schwarzwälder Ziegenpilz

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
braune Champignons3 große
Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Ziegenrolle - Weichkäse etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Champignons säubern, den Stiel entfernen und innen pfeffern.

    2.Den Ziegenkäsen in den Pilz drücken und über Kreuz in 2 Scheiben Schinken wickeln.

    3.In einer feuerfesten Form 20 Min. bei 150°C backen. Baguette oder warmes Fladenbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Ziegenpilz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich