Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
braune Champignons | 3 große |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Ziegenrolle - Weichkäse | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Champignons säubern, den Stiel entfernen und innen pfeffern.
2.Den Ziegenkäsen in den Pilz drücken und über Kreuz in 2 Scheiben Schinken wickeln.
3.In einer feuerfesten Form 20 Min. bei 150°C backen. Baguette oder warmes Fladenbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Ziegenpilz“