1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel2 kg
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewürfelt2
Tomatenketchup etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen, klein schneiden. Zwiebel anglasen lassen, Hack dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Kartoffel dazu, aufgießen. Wenn die Kartoffel weich gekocht sind, mit Ketchup und Paprika - wenn man es scharf will, kann man auch noch etwas Chili dazu geben - würzen und mit dem Mehl stauben. FERTIG !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich