Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 2 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Tomatenketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffel schälen, klein schneiden. Zwiebel anglasen lassen, Hack dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Kartoffel dazu, aufgießen. Wenn die Kartoffel weich gekocht sind, mit Ketchup und Paprika - wenn man es scharf will, kann man auch noch etwas Chili dazu geben - würzen und mit dem Mehl stauben. FERTIG !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“