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Schweinekamm-Speziale

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Zwiebelsuppenpulver2 Päckchen
Sahne, sauer200 gr.
Sahne, süß400 gr.
Gartenkräuter3 EL
Champignons250 gr.
Gemüsepaprika rot/gelb/grün3
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch trockentupfen.....einschneiden (Achtung, nicht durchschneiden) im Abstand von 1-2 cm......

    2.Zwiebelsuppenpulver in die Spalten einbringen.....

    3.Saure und süße Sahne vermischen und über das Fleisch geben, gehackte Gartenkräuter, wie Petersilie,Rosmarin,Schnittlauch, Kresse darüberstreuen und ....mindestens 12 Stunden gekühlt durchziehen lassen......

    4.am nächsten Tag, die Champignons in Scheiben schneiden, den Paprika in Streifen schneiden und ab mit in die Pfanne...vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.....und ab in die Röhre bei 180 Grad ca. 1 1/2 Stunden......mit dem Sahnesud das Fleisch desöfteren begießen.....

    5.Leckermäulchen fernhalten, damit sie nicht naschen....... ...dazu gabs Couscous

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    Rezept von W****e
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