1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Porree - Nudeln

Nudeln: Porree - Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree600 g
Suppennudeln200 g
Butter2 EL
Sahne1 Becher
Gouda, old Amsterdam200 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree putzen, waschen, in etwa 6 cm lange Stücke schneiden, dünkelgrüne Blätter entfernen. Mit einem scharfen Messer in julienne-ähnliche Stifte schneiden. Diese für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, in eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Nudeln in Salzwasser oder Brühe bißfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.

    3.Butter und Sahne in einem Topf erhitzen, grobgeriebenen Käse zufügen. Mit dem Schneebesen bearbeiten, bis sich alles gut aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Nuden und Porree in einer Auflaufform mischen, die Soße darübergießen. 3 Minuten unter dem Grill oder 10 Minuten bei 250°C im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Porree - Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich