1. Home
  2. Rezept
  3. Scones

Scones

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl450 gr.
Backpulver15 gr.
Salz1 Prise
Butter110 gr.
Zucker20 gr.
Milch230 ml
Eigelb1
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz zugeben. Butterflöckchen hineingeben und mit der Mehlmischung abbröseln, bis sie streuselartig ist. Den Backofen auf 210° Unter/Oberhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Wasser hineinstellen.

    2.Zucker und Milch zufügen. Mit einem Löffel unterrühren und dann vorsichtig verkneten. Nur kurz, dann werden die Scones schön locker!!!

    3.Das Backblech einfatten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ca. 1 cm dick ausrollen. Kreise von 5 cm Durchmesser ausstechen und auf das Backblech legen.

    4.Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen und die Teigoberseite damit bestreichen. Für ca. 20 Minuten auf der 2. Stufe von unten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich