1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchen-Kuchen

Schneewittchen-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine100 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stück
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Nutella2 Eßl
Milch Liter
Sauerkirschen und Saft1 Glas
Füllung: etwas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Quark250 g
roter Tortenkuß1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebene Zutaten einen Rührteig herstellen. Die Hälfte des Teiges mit, 2 El Nutella vermischen und ebenfalls dazugeben. 1. Glas Sauerkirschen abtrofen lassen und auf den Kuchen verteilen.

    2.Backzeit:ca. 60.Min bei 175 G. Sahne mit Sahnesteif fest schlagen ,Quarkmasse ,und Vanillezucker dazurühren. Die Quarkmasse auf den erkalteten Kuchen streichen.

    3.Den Tortenkuß mit 1/8 l. Sauerkirschsaft anrühren und auf den Kuchen verteilen. Kuchen ca.2.Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich