Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 12 Scheiben |
Putenbrust, geräuchert | 12 Scheiben |
Gouda | 12 Scheiben |
Kräuterbutter | 50 g |
Milch | 375 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Statt der geräucherten Putenbrust kann man auch ein anderes würzig geräuchertes Fleisch verwenden. Backofen auf 200°C vorheizen. Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen. Je eine Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. Eine Auflaufform einfetten und die Bagutte einlegen. Milch und Eier verquirlen und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauce über das Brot verteilen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Baguette-Auflauf“