1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette-Auflauf

Baguette-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette12 Scheiben
Putenbrust, geräuchert12 Scheiben
Gouda12 Scheiben
Kräuterbutter50 g
Milch375 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Eier3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Statt der geräucherten Putenbrust kann man auch ein anderes würzig geräuchertes Fleisch verwenden. Backofen auf 200°C vorheizen. Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen. Je eine Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. Eine Auflaufform einfetten und die Bagutte einlegen. Milch und Eier verquirlen und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauce über das Brot verteilen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich