Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebel rot | 1 |
Walnusshälften | 100 Gramm |
Butter | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen,waschen und vierteln.Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.Die Walnüsse grob zerkleinern.Die Butter in einem breiten Topf erhitzen.Zwiebel dazugeben und glasig braten,dabei ab und zu umrühren.Die Walnüsse hinzufügen und anrösten.Kohl dazugeben und kurz mitbraten.Die Brühe angießen und 15 Minuten
2.bei milder Hitze dünsten,ab und zu umrühren.Mit Salz,Pfeffer und Balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rosenkohlgemüse mit Walnüssen“