1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlgemüse mit Walnüssen

Rosenkohlgemüse mit Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 Kilogramm
Zwiebel rot1
Walnusshälften100 Gramm
Butter4 Esslöffel
Gemüsebrühe250 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen,waschen und vierteln.Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.Die Walnüsse grob zerkleinern.Die Butter in einem breiten Topf erhitzen.Zwiebel dazugeben und glasig braten,dabei ab und zu umrühren.Die Walnüsse hinzufügen und anrösten.Kohl dazugeben und kurz mitbraten.Die Brühe angießen und 15 Minuten

    2.bei milder Hitze dünsten,ab und zu umrühren.Mit Salz,Pfeffer und Balsamico abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlgemüse mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich