1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsmenü Nr. 1

Weihnachtsmenü Nr. 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine5 Blatt
Maracujanektar400 ml
Saft einer Zitrone etwas
Sahne200 ml
Maracuja/Passionsfrüchte2
Pfefferminzschokolade8 Täfelchen
Zitronenmelisse zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Maracujanektar und Zitronensaft mischen. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter den Fruchtnektar rühren. In den Kühlschrank stellen.

    2.Sahne steif schlagen und unter die gelierende Masse heben. Nun auf vier Dessertförmchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Zum Anrichten Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Dessertteller stürzen. Die Früchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem TL herausschaben und auf den Tellern verteilen. Mit Schokotäfelchen und Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsmenü Nr. 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich