1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen in Rotwein mit Sahne

Feigen in Rotwein mit Sahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
süßer Rotwein600 gr.
Honig3 Esslöffel
getrocknete Feigen450 gr.
Schlagsahne300 ml
gemahlener Zimt nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem Topf Rotwein und Honig zum Kochen bringen. Feigen in den kochenden Wein legen und 1 STUNDE köcheln, dann abkühlen lassen.Auf Wunsch mit flüssiger Schlagsahne-geschlagene Sahne-servieren. Sahne mit Zimt bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen in Rotwein mit Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich