Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
süßer Rotwein | 600 gr. |
Honig | 3 Esslöffel |
getrocknete Feigen | 450 gr. |
Schlagsahne | 300 ml |
gemahlener Zimt | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einem Topf Rotwein und Honig zum Kochen bringen. Feigen in den kochenden Wein legen und 1 STUNDE köcheln, dann abkühlen lassen.Auf Wunsch mit flüssiger Schlagsahne-geschlagene Sahne-servieren. Sahne mit Zimt bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Feigen in Rotwein mit Sahne“